Patate al forno

Patate al forno

Le patate al forno sono tra i contorni classici più amati dagli italiani e sono ideali per accompagnare le nostre tagliate di black angus o qualsiasi altro secondo alla griglia, ma vanno anche benissimo come piatto singolo per chi non vuole esagerare.
Chips di patate

Chips di patate

Le chips di patate sono delle patate sottili e croccanti al forno perfette per aperitivi o come contorno. Ovviamente Anche le nostre chips di patate sono preparate con le nostre patate locali e fritte in olio exravergine d'oliva della Tuscia.
Cicoria in padella

Cicoria in padella

La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne
Cime di rapa

Cime di rapa

Le cime di rapa in padella e insaporite con aglio, olio e acciughe sono un contorno delizioso e versatile, buono anche da gustare come piatto unico.
Gran misto di verdure grigliate

Gran misto di verdure grigliate

Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito, in quanto la semplice grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore e la bontà. Le verdure vengono mondate, tagliate a rondelle e poi cotte a piastra
Insalata di finocchi arancia e olive

Insalata di finocchi arancia e olive

Il gusto agrumato delle arance contrasta la dolcezza del finocchio e le olive danno quel tocco di sapidità, che rende questo piatto appetitoso per tutti, grandi e bambini.
Insalatina verde

Insalatina verde

Ipocalorica, ricca di acqua, sali minerali, fibre e completamente priva di grassi, è anche una risorsa, soprattutto durante la stagione calda, quando l’organismo ha bisogno maggior idratazione.
Fagiolini olio e limone

Fagiolini olio e limone

I fagiolini lessi conditi con olio e limone sono un contorno salutare e leggero, ideale anche per chi vuole fare attenzione alla linea