Gnocchetti speck, radicchio e gorgonzola

Gnocchetti speck, radicchio e gorgonzola

Gli gnocchetti fatti rigorosamente in casa uniti alla combinazione del gusto amarognolo del radicchio, alla dolcezza affumicata dello speck e alla cremosità di un ottimo gorgonzola, sono un piccolo capolavoro da gustare
Canneloni di crepes con farcia di carne al ragù

Canneloni di crepes con farcia di carne al ragù

Non sono i classici cannelloni di pasta fresca all’uovo, ma delle semplici e deliziose crepes realizzate con uova, latte e farina. I cannelloni di crepes con farcia di carne al ragù sono un primo piatto ricco e gustoso.
Pappardelle al sugo di cinghiale

Pappardelle al sugo di cinghiale

Le pappardelle al sugo di cinghiale sono un primo piatto saporito e gustoso. Questo primo con sugo di carne accontenta bambini e adulti. La bontà delle Pappardelle al sugo di cinghiale, unita al profumo e alla genuinità del suo sugo ti sorprenderanno
Rigatoni all’amatriciana

Rigatoni all’amatriciana

I Rigatoni all’amatriciana sono un piatto semplice e gustoso, il sapore della pancetta si sposa in un connubio perfetto con la pasta fatta fresca fatta in casa. Pancetta o guanciale? Parmigiano o pecorino? Venite al Symposio per gustare una amatriciana perfetta!
Ravioli di ricotta e spinaci panna e noci

Ravioli di ricotta e spinaci panna e noci

Questi ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci sono un piatto saporito e unico, tutto preparato all'insegna della semplicità, del gusto e della bontà.
Pici Cacio e Pepe

Pici Cacio e Pepe

I pici cacio e pepe sono un primo piatto semplice irresistibilmente goloso e saporito. I "pici" sono un tipo di pasta fatta a mano, simili agli spaghetti ma più larghi che, per la loro consistenza, riescono a catturare completamente il condimento unico di cacio e pepe.