Filetto di manzo ai funghi porcini

Filetto di manzo ai funghi porcini

Il filetto è il re dei tagli del manzo: spesso e tenerissimo, accompagnato con funghi porcini selezionatissimi, per un secondo piatto sopraffino che stupisce i palati.
Tournedos di maialino con olive tagiasche e castagne

Tournedos di maialino con olive tagiasche e castagne

Una ricetta ricercata e gustosissima il nostro Tornedau di maialino con olive taggiasche e castagne, prodotto tipico della Tuscia. Le nostre carni di maiale sono altamente selezionate e provengono dall'Azienda zootecnica suinicola Fiore, eccellenza della Tuscia che ha fatto della tradizione il proprio punto di riferimento
Filetto di manzo al tartufo

Filetto di manzo al tartufo

Due re nello stesso piatto! Il filetto ed il tartufo sono i protagonisti dei secondi piatti di terra della cucina italiana. Sapori decisi e gusto robusto per questo piatto principe del nostro menù.
Scamorza in coccio con funghi porcini

Scamorza in coccio con funghi porcini

La scamorza in coccio con funghi porcini è uno sfizioso secondo piatto ideale originale e creativo.
Tagliata di pollo in salsa di arancia e rosmarino profumato al porto

Tagliata di pollo in salsa di arancia e rosmarino profumato al porto

Buonissima e profumata, la Tagliata di pollo in salsa d'arancia regalerà una grande soddisfazione al vostro palato che non saprà resistere a questa pietanza prelibata.